Opiniones de clientes sobre Tapas y Envases Rioja SL - Tapas y Envases Rioja SL
0 0

Ningún producto

Transporte
0,00 € Total + gastos de envio

Confirmar

Producto añadido correctamente a tu carrito de la compra

Cantidad
Total + gastos de envio

Hay 0 artículos en tu carrito. Hay 1 artículo en tu carrito.

Total productos: (sin IVA)
Total + gastos de envio (sin IVA)
Continuar comprando Finalizar pedido
Llamanos
941 143 627
De 9 a 13 y de 15 a 19

664 883 080

Consultanos tus dudas

Opiniones de clientes sobre Tapas y Envases Rioja SL


Genial, buenos productos y buenos precios
rating
Genial, buenos productos y buenos precios
Rafael G.14/02/2019
Perfecto
rating
Tanto el producto como la entrega
beatriz l.14/02/2019
Artículos interesat
rating
Muy buena la presentación de artículos
Juan A.13/02/2019
fantastic
rating
This is the second time I've purchased from you, and each time it was a pleasure to do business with you. I'm looking forward to purchasing from you again.
Elaine S.13/02/2019
Buena primera experiencia
rating
La primera vez que he pedido en esa página. El pedido llegó de un día para otro y todo correcto y bien empacado. Buena calidad y tamaño de los tarros que compré. Volvería a comprar.
Elena Dimitrova T.13/02/2019
Empresas eficaz y eficiente
rating
Excelentes enbalages y rápida entrega
ANA CRISTINA P.12/02/2019
Profesionales
rating
Muy buen trato y envíos rápidos.
Un diez
jacinto m.12/02/2019
Tapas & envases Rioja
rating
Fenomenal!! Volveré a comprar sin duda
Vanesa S.11/02/2019
Empresa muy recomendable
rating
Cristal de buena calidad todo perfecto
Pedro E.11/02/2019
Tienda
rating
La mejor en cuanto a precio, producto y servicio
Muchas gracias
elisabeth g.11/02/2019
Como esperaba
rating
Gracias por el servicio, rápido, bien embalado y envases y tapones de calidad.
Alejandro S.11/02/2019
Muy buen servicio
rating
Calidad precio, genial! Y el envio super rápido
Cristina A.09/02/2019
Todo perfecto
rating
100 por 100 recomendable. Precios económicos, envíos económicos y rápidos.
Roser G.08/02/2019
Perfecta atención al cliente
rating
Hice el pedido, me equivoqué en una medida de bote, por
teléfono me anularon el pedido y en menos de 10 minutos me habían devuelto el dinero. Volví a hacer el pedido, me llegó muy rápido y muy bien embalado. Repetiré sin duda.
Elena L.08/02/2019
Encantada
rating
Un trato buenísimo cualquier duda te la resuelven además de orientan, super contenta, si tengo q volver a comprar lo are aki sin duda
Esther B.08/02/2019
Todo satisfactorio
rating
Muy contenta. Llegó un material deteriorado y solucionado al día siguiente. Os recomendaré .
Muchas gracias.
María Isabel M.07/02/2019
Recomendable
rating
Gracias. Envío muy rápido. Todo muy bien
Lavinia M.06/02/2019
Comercialmente
rating
Muy eficaaces y serios en el trato.
Angel R.06/02/2019
Servicio
rating
Gran trato al cliente. Tuve un problema con la web y enseguida me ayudaron. Muchas gracias por todo.
Mary Carmen O.04/02/2019
Perfecto
rating
Muy rápidos y eficientes
Luis S.04/02/2019