Opiniones de clientes sobre Tapas y Envases Rioja SL - Tapas y Envases Rioja SL
Envío gratis

ENVÍO GRATIS

0 0

Ningún producto

Transporte
0,00 € Total + gastos de envio

Confirmar

Producto añadido correctamente a tu carrito de la compra

Cantidad
Total + gastos de envio

Hay 0 artículos en tu carrito. Hay 1 artículo en tu carrito.

Total productos: (sin IVA)
Total + gastos de envio (sin IVA)
Continuar comprando Finalizar pedido

Opiniones de clientes sobre Tapas y Envases Rioja SL


Calidad y puntualidad
rating
Buen servicio, rápido, atentos y muy buen producto.
Nora R.17/06/2019
Cazuelas
rating
Increible perfecto. Embalaje rapidez material insuperable gracias.
Joaquin -.12/06/2019
Buen asesoramiento
rating
Recibí muy buen asesoramiento en mi compra y todo el pedido fue según lo previsto.
Sofía A.12/06/2019
buen producto
rating
todo en perfecto estado
Jose L.11/06/2019
Rapidez y facilidad de compra
rating
Volvere a repetir sin dudarlo.Tuve una duda sobre las tapas escribi por whasapp al telefono que aparece en la pagina web y en seguida me lo solucionaron.El envio fue rapidisimo y los botes tal y como vienen en la foto y encima me enviaron una botella de cristal de regalo.Estoy encantada.Muchas gracias
GEMA R.09/06/2019
rating
Envió muy rápido y embalaje perfecto
David S.08/06/2019
Frascos.
rating
Todo correcto, me confundí en un pedido y me resolvieron el problema rápidamente y eficazmente.
Gracias
Jose Maria F.07/06/2019
tienda
rating
muy eficiente y rapida
Isabel a.07/06/2019
Sorprendente tienda online
rating
En mi tierra no tenemos cultura de embotar, así que cuando os encontré se me abrió un mundo de posibilidades. Me encanta
Alicia G.07/06/2019
Rapidez
rating
Todo perfecto y rápido
Virtudes g.07/06/2019
GENIAL
rating
SUPER BIEN COMPRAR, ENVIO RAPIDISIMO. 100% RECOMENDABLE
SARA G.07/06/2019
Web clara
rating
La web es clara y sin complicaciones. Se agradece encontrar un sitio cómodo y práctico.
Carlos B.03/06/2019
Tapas de plástico para yogur
rating
Quedé muy contenta con la tienda, el pedido llegó muy rápido y me regalaron una botellita para el aceite. Muy satisfecha con la tienda.
Beatriz G.03/06/2019
muy eficientes
rating
todo perfecto
Sophie H.03/06/2019
Gran variedad de productos
rating
100% recomendable. Disponen de una gran variedad de productos con un buen abanico de precios. Hay pack pequeños asequibles para los que no trabajamos en ese mundo pero utilizamos este tipo de material.
Cristina -.31/05/2019
Perfecto
rating
Envío perfecto, bien envalado y muy rápido
Sonia F.30/05/2019
Buena relación calidad-precio!
rating
Recomiendo esta tienda por su rapidez de envíos y calidad a muy buen precio.Muy contenta con mi pedido!!!
Irene B.30/05/2019
Muy buena calidad
rating
Aparte de la calidad del producto y la rapidez en el reparto del pedido, el servicio en caso de error es atento y rápido. Estoy totalmente satisfecha.
Justine M.30/05/2019
1ra compra
rating
Correcto, presentación y envio.
josep c.26/05/2019
excelente
rating
La recomiendo ampliamente, excelente servicio, atención, calidad de los productos, seriedad en la entrega.
Cristina P.25/05/2019